Добро пожаловать в пост-апокалиптический мир на территорию бывших Соединенных Штатов в год 25 A.E. Уже четверть века остатки человечества ведут войну с легионами низших духов и ангелов под предводительством архангела Гавриила. Его цель - уничтожить род людской, окончательно разочаровавший Бога.
НОВОСТИ
⦁ открыт первый эпизод, появились первые нужны персонажи;
⦁ что ж, основное сделано, давайте попробуем поиграть;
⦁ форум находится в процессе настройки и наполнения контентом;

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dominion » // Персоналии » Бредли Рей, человек, 36 лет


Бредли Рей, человек, 36 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бредли Рей

http://forumupload.ru/uploads/001a/d8/25/5/863767.jpg
Jessica Alba | Джессика Альба

человек | 36 лет | Вега | правление (отдел жилья)

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Тогда - Альберт Рей был вполне успешным американским бизнесменом и политиком, служившим 14 лет в городском совете до того, как был избран на пост мера города Лас-Вегас, победив пять противников и набрав рекордное количество голосов, что составляли восемьдесят пять процентов. Был переизбран на второй срок, став одним из самых популярных мэров Вегаса.
Саманта Рей (в девичестве Купер) - вхожая в состав правления организации Лас-Вегаса по коммуникациям и связям с госорганами.

Начало - есть ли смысл рассказывать о судьбе ребенка, девочки, которая до своих одиннадцати лет мечтала стать президентом мира и разрешить есть конфеты на завтрак? На самом деле все, что было с Бредли до начала войны, она плохо помнит. Кто-то умный сказал, что это мозг так себя защитил, помог быстрее перестроиться, привыкнуть к новой остановке.

2016 (11 лет) - пока вокруг текли непонятные для ребенка реалии, Бредли просто таскалась за теми, кто ее опекал, сжимала в руках медведя и молчала. Молчала, потому что не понимала. С тех пор, к слову, мало что изменилось. Мир резко перекроился, пришлось принимать все как есть, не получать ответов на вопросы - почему нельзя выходить, почему нельзя увидеть подруг или пойти опять в школу, почему не поедем за город на выходные. Расти в условиях войны, пусть и не ощущая ее на своей шкуре в полную меру, было нелегко.

2022 (17 лет) - пришлось откинуть проблемы подростничества, повзрослеть куда быстрее положенного, со временем на плечах начинало собираться все больше груза и обязательств. Взрослела, радовалась, что жива, что жив отец, плакала по ночам потому что все еще не понимала. Казалось, что кто-то просто вывернул книгу сказок наизнанку, и больно швырнул ее в лицо. Улыбалась вопреки всему ради отца, потому что он каждый вечер говорил о том, что делает это ради нее, и что она, что так похожа на красавицу мать, должна быть сильной и готовой к тому, что ее ждет в будущем. Кто же знал, что то, что ее ждет, окажется куда сложнее отцовских слов.

Вега - Отец с матерью тем временем в содружестве с генералом Райзеном и остальными, кто в последствии вошёл в состав Сената нового города, помогали строить укреплённый город на территории Лас-Вегаса. Связи Альберта и Саманты, а так же знания матери Бредли были важны в момент организации структуры города, распределения массово наплывающих за стену беженцев, связи с теми, кто все ещё оставался по ту сторону Веги и нуждался в помощи. Мать умерла через три года после того, а отец ушел в себя.

2029 (24 года) - один из редких выходов из уютной и такой безопасной высотки в город закончился неожиданным знакомством. Его звали Артур, а роман их был похож на те, о которых в книгах пишут. И откуда Рей было знать, что все это закончится женитьбой, и не совсем добровольной, но со временем привыкла.

2030 (25 лет) - а через год у них родился ребенок, Тайлер, а у Бредли прибавилось головной боли на фоне полного отсутствия у нее материнского инстинкта. В голове не было радости от рождения сына, только улыбка мужа и Альберта, который "наконец-то стал дедушкой" давали ей силы. Рей же каждую ночь, слушая плачь ребенка, абсолютно не понимала, как его растить в мире, в котором они живут. Как радоваться, когда не знаешь, что будет завтра и как долго простоит стена? Надеяться на архангела, которого видела всего пару раз в жизни и верить, что он не изменит своего мнения про людей? Люди грешны и всегда таковыми будут.

2039 (34 года) - спустя десять лет нормальной, как казалось, жизни, Артур погиб, а его смерть стала очередной загадкой, которых, как оказалось, было достаточно в идеальном на первый взгляд городе, что построил ее отец.

2040 (35 лет) - еще через год умер и отец, а Бредли унаследовала его место в управлении. Рядом был 10-летний сын без отца, груз ответственности и одиночество. Единственное, что знала Бредли - она не подведет своего отца, сделает все, чтобы город не только выживал, но и процветал.

ЗА КАДРОМ
Планы: растить сына, обеспечить его безопасность, управлять городом, выяснить, как погиб муж.
О себе: захожу каждый день, пишу посты от третьего лица размером от 4К, и по настроению.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Свернутый текст

Некогда вечное существование богов стремилось к концу, к закату их власти и силы, а остатки их энергии едва могли пробиться наружу человеческой оболочки. За этим всем стояли любимые Аммут люди, что и лишили богов такой нужной им пищи. Эмоциональная и энергетическая подпитка Нейт от ее почитателей давала надежду на то, что ненавистная нефилиму богиня всё ещё жива. И что ангел удовлетворит свои небесные потребности. В отличие от богов войны, солнца и луны, существование которых было стёрто с лица земли наличием физики, астрономии и точных наук, имя Нейт теплилось в сердцах людей, как уголёк, подпитываясь желанием египтян верить в защитные свойства имени богини, которым отцы назвали своих детей. Помехой Бредли в принятии решения стало простое сомнение в честности намерений ангела, впрочем, она сама была готова нанести тому удар в спину. Непонимание принципов поведения небесного вечного существа не позволяли женщине сложить четкий портрет мужчины, что стоял перед ней, и та отчего то наивно допустила вероятность того, что он по детски глуп.
-Как вы смеете?-шипит женщина от неожиданности и резкого прикосновения, от ощущения цепкой мертвой хватки на своем теле. В страхе округлив глаза, Аммут не предала значения слишком тесному, интимному контакту, а замерла в ожидании резкой боли и смерти, что могло бы принести ей ангельское оружие. -Не прикасайтесь… - начала она, отклонив голову в сторону, прочь от мужской ладони. Дёрнувшись пару раз, женщина выдохнула от болезненности ощущений и замерла, ведь ангел оказался сильнее ее. Ее сердце забилось чаще, и она вновь уставилась на ангела, на то, с каким отвращением, как ей казалось, он к ней обращается. Очередные напоминания о том, что она не человек, раздражали ее, били по гордости и выводили из себя, пусть показывала это Бредли только ненавистным взглядом, которым она осматривала мужское лицо. Все они забывали о корнях, об истоках, и о том, что в теле безвольного в руках ангела существа текла та же кровь, что и в людях, что жизнь в ней поддерживали те же четыре вектора, что были и в людях. – Хватит, - собрав все силы, блондинка отпихивает мужчину, хотя тот и не сдвинулся с места. По инерции отступив на пару шагов назад, женщина упёрлась руками в край стола и нервно прошлась ладонями по блузке, где только что бродила мужская рука, будто бы струсив остатки «объятий». Бредли поправила волосы, воротник рубашки и одернула пиджак. Выровнявшись, она надменно вздернула подбородок и сделала пару шагов туда сюда вдоль стола. -Я не больше чудовище, нежели вы сам. -негромко сказала женщина и обогнула свой стол, склонившись над компьютером. Потратив пару минут на поиски, она развернула экран в сторону ангела и ткнула пальцем на открытую карту. Место, куда она указывала, было незаселенным, голый пустырь, окружённый развалинами и высохшими кустарниками, вокруг которого, словно кольцо, замыкалась скромная цивилизация Саиса. -Это здесь. Это все, что я знаю. Последние упоминания о Нейт были у одного греческого философа Крантора. Он писал, что ее тайник был скрыт от глаз, и я знаю, что он где-то там. Я не знаю где он точно, потому что я не видела его. - женщина пожала плечами. - Он мог знать это, потому что Нейт была весьма развратна и падка на человеческих мужчин.
Бредли выровнялась и сложила руки на груди, на какую-то секунду она опять подумала, что сделка состоялась, но Аммут понимала, что будет дальше. Сняв трубку телефона, блондинка набрала номер и дождавшись, когда на том конце провода прозвучит знакомый мужской голос, заговорила.
-Мистер Хендерсон, закажите мне два билета в Египет и автомобиль до Са Эль-Хагара. – Аммут всматривалась в монитор компьютера, сосредоточившись на одной единственной точке посреди пустыря.-Нет, два. Нет, не как обычно, в этот раз я полечу эконом классом. Спасибо, -она раздражённо вернула трубку на место. – Когда мы туда прилетим нужно будет какое-то время на поиски. Я не могу чувствовать это, я не собака и не могу взять след. Я могу только предполагать. И я хочу иммунитет взамен на свою помощь. От вас, от всех вас. - зло заявила женщина. -Меня зовут Бредли. Приберегите свои пафосные оскорбления до лучших времён. Если вы хотите заключить сделку, то нам лучше быть друзьями. - она протянула ангелу руку.

Отредактировано Bradley Ray (2020-08-09 21:21:57)

+2

2

Вот теперь хорошо.
Следуйте  по этапу )
Кстати, на счет фамиии уточни, ты миссис Бредли Рей, на фамилию Артура не переходила? И сын Тайлер Рей?
Тоже кстати, ты, получается, всего год в Сенате. Хочешь поиграть какие-нибудь подковерные интриги на тему "эта женщина не ровня своему отцу, ей не место в правительстве?"

Добро пожаловать в Доминион

Еще немного организационных моментов, тем, которые нужно посетить, и усилий с вашей стороны:

В разделе ПЕРСОНАЛИИ оставьте отметку в темах:
⦁ СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ
⦁ ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ
В разделе ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ заполните шаблон:
⦁ ЗАКАЗ ЛИЧНОГО ЗВАНИЯ
Если у вас возникнут вопросы, всегда можно обратиться к администратору лично или задать их в теме
⦁ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Разделы, которые вам пригодятся
⦁ ИНФОРМАЦИЯ О МИРЕ
⦁ СЮЖЕТНЫЕ И ИГРОВЫЕ ВОПРОСЫ

ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!
И не забывайте, что следующим сообщением в этой теме должна стать личная хронология вашего персонажа.

0


Вы здесь » Dominion » // Персоналии » Бредли Рей, человек, 36 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно