Добро пожаловать в пост-апокалиптический мир на территорию бывших Соединенных Штатов в год 25 A.E. Уже четверть века остатки человечества ведут войну с легионами низших духов и ангелов под предводительством архангела Гавриила. Его цель - уничтожить род людской, окончательно разочаровавший Бога.
НОВОСТИ
⦁ открыт первый эпизод, появились первые нужны персонажи;
⦁ что ж, основное сделано, давайте попробуем поиграть;
⦁ форум находится в процессе настройки и наполнения контентом;

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dominion » // Поисковая система » Нужны в игру


Нужны в игру

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заполняется по следующему шаблону

ИМЯ И /ИЛИ/ ПРОЗВИЩЕ

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/77727.jpg
предполагаемая внешность/внешности/можно ли сменить по желанию потенциального игрока

раса | возраст (для людей) | место жительства | занятие

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Все, что вы считаете нужным и уместным рассказать о герое, которого разыскиваете.

ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ

Немного о себе, а также пожелания к потенциальному игроку, возможные планы на игру, частота посещения форума, предпочтительная скорость и размеры игровых постов etc.

Код:
[quote][align=center][b][size=18][font=Roboto Condensed][color=#5c6764]ИМЯ И /ИЛИ/ ПРОЗВИЩЕ[/color][/font][/size][/b][/align]

[align=center][img]изображение[/img]
[font=Roboto Condensed][size=10]предполагаемая внешность/внешности/можно ли сменить по желанию потенциального игрока
 [/size][/align][/font]

[font=Roboto Condensed][align=center]раса | возраст (для людей) | место жительства | занятие[/align][/font]
[/quote]
[quote][align=center][b][font=Roboto Condensed][size=16][color=#5c6764]ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/color][/size][/font][/b][/align]

Все, что вы считаете нужным и уместным рассказать о герое, которого разыскиваете.

[align=center][b][font=Roboto Condensed][size=16][color=#5c6764]ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ[/color][/size][/font][/b][/align]

Немного о себе, а также пожелания к потенциальному игроку, возможные планы на игру, частота посещения форума, предпочтительная скорость и размеры игровых постов etc.

[/quote]

0

2

БРЭНДОН КИНГ И ТОММИ БУРГ

https://i.ibb.co/W5RD8Pr/king.jpg https://i.ibb.co/FzwX7WK/king1.jpg
Ryan Phillippe and Joseph Gordon-Levitt /если есть желание, меняйте

люди | 26 лет и 23 года | место жительства Вега| лейтенант и сержант в отряде Дюка

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Для Дюка армия давно стала семьей, а боевые товарищи, за не имением иной родни, все равно, что родственники. Но даже к родственникам человек относится по-разному, кто-то ему дорог больше, кто-то меньше. Брэндон и Томи Дюку все равно, что братья. Это, разумеется, не отменяет субординации, но вряд ли кто-то упрекнет капитана Шеннона в том, что к своему лейтенанту и одному из сержантов он привязан больше прочих.

БРЭНДОН КИНГ
Судьба этого парня похожа на судьбу самого Дюка, Брэндон был годовалым карапузом, когда началось вторжение. Война настигла семейство Кингов не сразу, низшие ангелы предпочитали начать зачистку с больших городов, родители Брэндона были фермерами и, в своей «американской глубинке» не сразу поняли, что наступил конец света. Кинг-старший даже успел подготовиться к обороне дома родного прежде, чем в провинцию хлынули беженцы, а за ними по пятам – одержимые.  Несколько долгих лет ему удавалось удерживать ферму в относительной безопасности, там даже образовалась небольшая коммуна беглецов, но в конце концов война вынудила из всех сняться с места и двигаться на запад.
Постепенно война забрала у Брэндона всех близких, отца, мать, двух старших сестер. Так же, как и Дюка, жажда мести привела парня в отряд генерала Райзена на войну с ангелами. Можем предположить, что Дюк и Брендон столкнулись во время знаменитого сражения за дамбу Гувера и с трех пор решили держаться друг друга. Что и делают до сих  порт, уже в Веге.
Все остальное на ваш вкус. Характер тем более, но я вижу Брэндона «сыном фермера», неторопливым, обстоятельным и рассудительным человеком, мастером на все руки, этакими хозяйственным парнем, в карманах которого найдется все, что угодно. Брэндон редко лезет на рожон, но если уж чего решил, будет идти до конца.

ТОММИ БУРГ
Самый младший из троицы. Родился на третий год войны, оказался плодом случайной связи, потому что мало кто в здравом уме планировал обзаводиться детьми в то время, когда небеса в буквальном смысле разверзлись, а по миру шествовал апокалипсис. Мать Томми, между тем, была биологом «с именем», поддавшись сиюминутному порыву, женщина переспала с одним из военных, что занимались поиском и спасением ценных научных кадров в первые годы войны. Ее привлекли к исследованиям, связанным с природой одержимых, так что раннее детство Томми прошло в относительной безопасности, мисс Бург хорошо охраняли. И все же, казалось, человечество понемногу проигрывает войну. В какой-то момент мать и сын оказались среди тех. кто присоединился к генералу Райзену, а потом - в Веге, где у Томми появились неплохие шансы получить достойное образование и оказаться среди влиятельных фамилий. К несчастью, мать его погибла в результате несчастного случая, а в то время детьми-сиротами практически никто не занимался, строящийся еще город был переполнен беженцами, а ресурсов, чтобы позаботиться обо всех, не хватало. Томми оказался брошенным на произвол судьбы, несколько лет он спал на улицах и в полуразрушенной канализации, голодал и водился с отребьем. Потом, случайно, попался на глаза Дюку и Брэндону,  и они превратили мальца в «сына полка», при первой же возможности забрив Томми в рекруты. О чем ни разу не пожалели.
Конечно, характер у парня не сахар, зато Томи знает все входы и выходы в Вегу, как свои пять пальцев, до сих пор водится с V1, на что старшие товарищи предпочитают закрывать глаза. Сержант Бург рисков, непредсказуем и очень неглуп. Не только для военного, но в принципе: живость ума он унаследовал от матери.

ОТ ЗАЯВИТЕЛЯ

Играть в войну веселее компанией, поэтому давайте будем, как три мушкетера, то есть первые и бой, и на гулянку, и по девочкам.
Немного о себе: посты пишу в основном среднего размера, скорость во многом зависит от занятости в реале, но я не тормоз, отвечать стараюсь регулярно, если не получается, предупреждаю соигроков. Их в свою очередь не тороплю, но пост в месяц меня не обрадует.

+1


Вы здесь » Dominion » // Поисковая система » Нужны в игру


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно