Добро пожаловать в пост-апокалиптический мир на территорию бывших Соединенных Штатов в год 25 A.E. Уже четверть века остатки человечества ведут войну с легионами низших духов и ангелов под предводительством архангела Гавриила. Его цель - уничтожить род людской, окончательно разочаровавший Бога.
НОВОСТИ
⦁ открыт первый эпизод, появились первые нужны персонажи;
⦁ что ж, основное сделано, давайте попробуем поиграть;
⦁ форум находится в процессе настройки и наполнения контентом;

Dominion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dominion » // Поисковая система » Акции от администрации


Акции от администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРВЫЕ ЛИЦА ВЕГИ

Если вас заинтересовал персонаж из нижеперечисленных, все, что вам нужно сделать, это обратиться к информации, собранной и систематизированной англоязычным фэндомом, воспользоваться онлайн-переводчиком и добавить толику воображения.
Просмотр сериала категорически приветствуется.


==========================================================================

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/37298.jpg

Генерал Эдвард Райзен
правитель Веги

Один из отцов-основателей крепости Вега и бессменный правитель города, в прошлом именно он вырвал у легионов Гавриила победу в войне, и он же по-прежнему является действующим главнокомандующим армии Веги. Кроме того Райзену приходится заниматься политическими вопросами и поддерживать хрупкое равновесие в кастовом обществе, создателем которого является он же сам.
Глава дома Райзенов, на правах особого советника предоставил Архангелу Михаилу возможность жить в Веге и участовать в управлении городом, хотя прочим ангелам вход в Вегу заказан.
Должность правителя города в Веге является наследственной, так что однажды место Эдварда Райзена в Сенате суждено занять его дочери Клэр.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/94127.jpg

Клэр Райзен
"прекрасная принцесса" и наследница Эдварда Райзена

Она любима жителями города и всегда старается заботиться и помогать неимущим, несмотря на собственное привилегированное положение, мечтает о переменах в социальном устройстве и готова всем пожертвовать ради будущего Веги. Тайно влюблена в простого V2, рядового Алекса Лэннона, однажды Клэр придется сделать нелегий выбор между чувствами и долгом.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/11935.jpg

Дэвид Уил
консул

Великолепный администратор, с момента основания Веги оказавшийся незаменимым в решении всех тех сложных и неоднозначных вопросов, что неизбежны при строительстве и обслуживании укрепленного города. За это же время он накопил огромное состояние и создал обширную сеть влияния. Говорят, что 2/3 всех финансовых операций в Веге прошли через бухгалтерские книги Дома Уила. Давно и негласно соперничает с генералом Райзеном за первенство в политических играх. Предпочел бы быть больше, чем консулом при правителе города, надеется решить этот вопрос через брак своего сына, наследника дома Уилов, и Клэр Райзен.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/99954.jpg

Уильям Уил
Принципат церкви Спасителя в Веге, сын Дэвида Уила, наследник дома Уилов

В отличие от своего изворотливого и беспринципного политика-отца, Уильям кажется более открытым, мягким и добросердечным человеком, искренне верящим в легенду об Избранном. Настолько искренее, что он же является тайным главой секты Черных Аколитов - преспешников Архангела Гавриила - в Веге. Уильям с детства влюблен в Клэр Райзен, а вот его отношения с отцом довольно сложные: Дэвид до сих винит своего единственного уцелевшего сына в гибели всех остальных членов его семьи, именно плач ребенка привлек к ним внимание одержимых. Кроме того, в глубине души отец считает Уильяма мягкосердечным слабаком, но на самом деле это далеко не так.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/34871.jpg

Бекка Торн
консул

Когда Порция Торн умерла вскоре после основания Веги, молодая и блестящая Бекка заняла место своей матери в сенате. Несмотря на свою молодость, консул Торн быстро зарекомендовала себя, как талантливый государственный служащий, создавая бесчисленные программы в области здравоохранения и социального обеспечения и курируя строительство и развитие медицинской инфраструктуры Веги. Красивая женщина со своими скелетами в шкафу, мисс Торн по-дружески близка с генералом Райзеном и пользуется его безграничным доверием. В то же время сердце ее не устояло пред ангельским обаянием, подтолкнув к связи с Михаилом. Такого рода отношения не просто порицаются обществом, по законодательству Веги они считаются преступлением, заслуживающим смертной казни или изгнания. Но кто знает, какого рода интерес на самом деле испытывает Бекка Торн к архангелу, сердечный или научный.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/16173.jpg

Томас Фрост
сенатор

«Человек народа и земли», как он любит называть себя, сенатор Фрост - один из основателей Веги. Его опыт в области сельского хозяйства был необходим при строительстве и обслуживании Агробашни, которая производит 90% продуктов питания, потребляемых жителями Веги. Глубоко верующий человек, с нетерпением ожидает прихода Избранного, Вегу считает в какой-то степени временным явлением, будущее человечества долно быть иным.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/56612.jpg

Бланш Ромеро
сенатор

До войны сенатор Ромеро являлась одним из ведущих исследователей в развивающейся области технологий топливных элементов. К счастью для граждан Веги, Бланш Ромеро находилась в старом Лас-Вегасе на конференции по чистой энергии, когда началась война с ангелами. После того, как ее семья погибла в первые недели войны, она посвятила свой опыт и энергию поиску доступных энергетических ресурсов для лагерей беженцев, покидающих города. После войны сенатор Ромеро перенесла свои наработки в Вегу, помогая создавать и поддерживать общегородскую электросеть.

==========================================================================

КЕМ БЫТЬ

Допустим, никто из перечисленных персонажей вам не приглянулся, и вообще, каноны - не ваш путь. Не отчаивайтесь. Если вас интересует политика и обустройство Веги, в вашем распоряжении еще шесть правящих домов, которые вы можете выбрать, придумать и обустроить по своему вкусу, включая их глав, - сенаторов, - и членов их семей.

+1

2

ИЗВЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ И ГОСТИ ГОРОДА

Если вас заинтересовал персонаж из нижеперечисленных, все, что вам нужно сделать, это обратиться к информации, собранной и систематизированной англоязычным фэндомом, воспользоваться онлайн-переводчиком и добавить толику воображения.
Просмотр сериала категорически приветствуется.


==========================================================================

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/63101.jpg

Гейтс Фоули
главный инженер

Выросший неподалеку от Массачусетского технологического института, мистер Фоули с раннего возраста увлекся инженерным делом. Одаренный молодой человек, он поступил в знаменитый университет в пятнадцать лет и выбрал специализацию в области электротехники и машиностроения. Гейтс был лучшим студентом своего курса, получил несколько престижных грантов, ему пророчили блестящее будущее, но война поставила крест на этих планах.
Во время войны Фоули присоединился к отрядам Райзена, генерал был впечатлен способностями молодого инженера и немедленно привлек его к строительству своего форпоста. Именно в Веге мистер Фоули нашел свое призвание, став самым молодым из отцов-основателей города и его главным инженером, ответственным за разработку и обслуживание наиболее важных систем защиты и безопасности.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/86398.jpg
http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/52016.jpg

Зоуи Холлоуэй
лидер повстанческой группировки

Представительница самой низшей из каст Веги, эта решительная молодая особа настроена изменить мир и сделать всех граждан Веги равными и равноправными. Бедняки из V1 больше не будут голодать, рыться в отбросах и прятаться в туннелях, словно крысы, - так решила Зоуи. И тут, как водится, цель оправдывает средства. Куда это заведет бунтарку и ее соратников, узнаем в игре.

Джаспер
лучший друг и соратник Зоуи

КЕМ БЫТЬ

Участь бедняков в Веге незавидна, но даже такая жизнь лучше, чем прозябание за периметром, где ты в любую минуту можешь стать добычей одержимого. Это утешение, но одного его недостаточно. Многие начинают думать, что война закончена, все ее ужасы позади, и самое время вспомнить о демократии, которой славилась Америка до небесного вторжения. Почему бы вам не присоединиться к Зоуи или даже действовать самостоятельно? Ведь становится очевидно, что кастовая система давно изжила себя. И, как водится, всегда хватает желающих ловить рыбку в мутных водах революций и подумать о своей выгоде, покуда прочие пекутся о народном благе

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/30938.jpg

Арика
посол из Элены

Дипломат, присланный из таинственного и воинственного матриархального общества, Арика прибывает в Вегу на мирные переговоры. Она играет в политику, как в увлекательную игру, используя всех, кого может, и ставя на карту все, что возможно, в том числе свою женскую привлекательность. Эта женщина полна секретов, умна, решительна и опасна. Ее тайная цель - власть в Веге. Ее настоящее имя... всему свое время.

==========================================================================

НЕМНОГО ВОЕННЫХ

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/70755.jpg

Итан Мэк
сержант в Отряде Архангела

Служит вместе с Алексом Лэннаном и Номой. Жизнерадостный и неунывающий, он, как может, заботится о своих друзьях и сослуживцах и славен там, что каким-то чудесным образом всегда имеет доступ к предметам роскоши, недоступным простым солдатам, которые относятся к не слишком престижной касте V2: дорогая выпивка, духи или шоколад, Итан может раздобыть для вас, что угодно.
Несмотря на легкий характер и имидж простака, сержант Мэк - опытный боец, он предан Веге и никогда не подведет товарищей.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/84298.jpg

Алекс Лэннан
сержант в Отряде Архангела

Приемный отец Алекса, Джип Хансон, в один не слишком прекрасный день бросил мальчика и покинул Вегу. Чтобы как-то выбраться из низов и избавиться от проклятия низшего класса, Алекс, как только возраст ему позволил, пошел в армию и в конечном итоге оказался в Отряде Архангела. Лэннан - бунтарь по натуре, и ему трудно дается выбор между чувством долга и потребностью к свободе. К тому же парня угораздило влюбиться в дочь генерала Райзена. Это чувство взаимно, но пророчит влюбленным множество сложностей. А еще этому откровенно недисциплинированному солдату почему-то покровительствует Архангел, истинную причину этого еще предстоит выяснить, и она еще больше осложнит жизнь сержанта Лэннана.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/11789.jpg

Нома Бэнкс
сержант в Отряде Архангела

Высший ангел, которому Михаил поручил присматривать за Алексом Лэннаном. Для этого Нома присоединилась к Отряду Архангела, естественно, выдавая себя за обычную женщину, сдружилась с объектом своего надзора и даже прониклась к нему чувствами, превосходящими дружеские.

КЕМ БЫТЬ

Военных мало не бывает, особенно в мире накануне новой войны. Вылазки за периметр, экспедиции к руинам городов в поисках уцелевшего там имущества и оборудования, защита  Веги от нападений ангелов... Даже обычное патрулирование может превратиться в захватывающее, полное опасностей приключение. Так что смело придумывайте себе героев в форме помимо тех, что появились на экране.

==========================================================================

0

3

ВЫСШИЕ АНГЕЛЫ

КЕМ БЫТЬ

Начну сразу с этого момента. В мире Доминиона (сериала) архангел Михаил - единственный высший ангел, с самого начала войны открыто принявший сторону людей. А Нома - единственный его офицер, оставшийся на его стороне. Все остальные высшие ангелы или сохраняют нейтралитет, или постепенно присоединяются к Гавриилу. Так вот, некоторые из нейтральных высших (а внешне они неотличимы от людей, и у человечества нет технологий, способных помочь в распознании высшего ангела, пока он сам не проявит себя, как нечеловек) по разным причинам предпочитают жизнь среди людей обществу своих собратьев. Есть такие "беженцы" и в Веге. Так что вот тут открывается простор для фантазии. С соратниками Гавриила все еще проще, им суждено находиться при своем вожде и готовиться к новому витку военных действий. Есть ли на Земле какой-то Ангельский Город, где обосновались покинувшие Эмпирей ангелы, которые не хотят ни воевать с людьми, ни жить с ними рядом, я не знаю, но почему нет?

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/70483.jpg

Уриэль
архангел

Бог в мире Доминиона создавал архангелов по двое за раз, Уриэль родилась вместе со своей сестрой Рафаэль (сестрой! Ну, ладно, это канон, ничего не могу поделать). Она эмоциональна, сентиментальна, восхищается земными искусствами (музыкой, живописью, архитектурой, литературой) и на первый взгляд изо всех сил старается помирить рассорившихся братьев и прекратить войну. При этом, как и все старшие дети Творца, амбициозна, себе на уме, и не исключено, что имеет какие-то свои планы на человечество и будущее этого мира. По некоторым непроверенным данным обосновалась в Элене, приложила руку к созданию тамошнего матриархата и покровительствует этому городу так же, как Михаил покровительствует Веге.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/99103.jpg

Рафаэль
архангел

В сериале не появлялась, только упоминалась, так что о ней мало что известно, кроме того, что она близнец Уриэль и наделена Творцом даром предвидения будущего.
История из прошлого: однажды Рафаэль бросила вызов своему Отцу, предстала перед вавилонским царем Валтасаром и предупредила его об окончании его царства. Она сделала это, появившись как «Рука Божья» во время праздника и написав пророчество на стенах. На следующий день Вавилон пал.
Рафаэль объясняла свой поступок тем, что хотела удовлетворить свое любопытство и выяснить, что люди будут делать со знанием подробностей своей собственной кончины. Однако эта "шутка" не понравилась ни Богу, ни остальным архангелам. И с тех пор Рафаэль "знает, но помалкивает".

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/30030.jpg

Гавриил
архангел

Лидер армии ангелов в войне против человечества.
Когда-то он защищал людей, но теперь намерен стереть человечество с лица земли, обвиняя его в том, что люди не оценили силу божественной любви и тем самым разочаровали Бога и вынудили его покинуть этот мир. Гавриил расчитывает, что, уничтожив человечество, он даст понять отцу, что только ангелы по-настоящему любят его и верны ему, и тогда Бог вернется а Эмпирей.
После поражения в битве за дамбу Гувера Гавриил сосредоточил свои силы на строительстве цитадели для своей армии, расположив ее в ледяной горной пещере в Колорадо. За это время он пытается привлечь на свою сторону высших ангелов, в частности опытных небесных воинов из чина Властей, перегруппировать войска и приготовиться к продолжению войны.
Харизматичный, энергичный и неунывающий, Гавриил мало к кому искренне расположен и привязан, он использует своих соратников, но не слишком заботится о них. Единственное по-настоящему духовно близкое Гавриилу существо - его брат Михаил, но теперь эти двое стали врагами и сражаются друг потив друга.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/59837.jpg

Фуриад
ангел в чине власти

Фуриад - один из лейтенантов Гавриила. Власти - особый чин высших ангелов, ответственный за то, чтобы держать в подчинении низших. Они лучшие бойцы ангельского воинства.
Фуриад горд и тщеславен, Михаил говорил, что тщеславие его стоит превыше рассудка. При этом, в отличие от большинства высших ангелов, Фуриад без пренебрежения относится к низшим.
Как и все последователи Гавриила, презирает человечество. Когда-то водил тесную дружбу с Номой.

http://forumstatic.ru/files/001a/d8/25/90929.jpg

Луис
высший ангел

Один из тех, кто решил сохранить нейтралитет в войне, поскольку не хотел сражаться ни против людей, ни против своих собратьев. Михаил помог Луису, как и многим прочим, стать гражданами Веги, разумеется, не раскрывая своей принадлежности к ангельскому роду. В мире людей Луис стал простым владельцем продуктовой лавки, старательно выбирая мирную жизнь вдали от любых конфликтов. Только возможно ли такое?

==========================================================================

0


Вы здесь » Dominion » // Поисковая система » Акции от администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно